Перевести страницу

Новости

ФАЛЬШИВКА

 продавцы фирменного магазина

 

Права оказалась ветеран труда, жительница п. Выгоничи В. Мисникова, чье письмо «А СУДЬИ КТО?» мы недавно опубликовали, что в эту выборную кампанию будет все — «угрозы, провокации». Очередная провокация против действующего губернатора и кандидата в губернаторы Н. Денина не заставила себя долго ждать. 12 сентября с утра поселок Выгоничи запестрел объявлениями, призывающими за определенное вознаграждение голосовать за действующего губернатора в Брянске.

Что по этому поводу говорят жители района?

ДЕШЕВЫЙ ПОДКУП

— С возмущением восприняли эту противозаконную акцию. Каким цинизмом надо обладать, чтобы дойти до всего этого! — сказали преподаватели и сотрудники Выгоничской средней школы. — Они, что нас за глупцов держат! Мы должны верить этому? Дешевый подкуп. Если у кого-то лишние миллионы — пусть отдадут их на лечение больных детей, восстановление храмов и другие полезные дела. В своем коллективе мы регулярно собираем деньги, чтобы хоть чем-то кому-то помочь. Мы же русские люди. А здесь деньги по-глупому выбрасываются на ветер.

И СМЕХ, И ГРЕХ.

Как бы хотели организаторы акции по расклеиванию фальшивок, чтобы это было, действительно, так. Смех, да и только! И почему в этом «боевом листке» указано вознаграждение лишь в две тысячи рублей. Маловато. Такое объявление, хотя оно с ошибками, наверняка, стоило дороже. Интересно, какого эффекта ожидали организаторы? Наверное, они забыли, что такое порядочность. И просто плюнули на наш большой и дружный коллектив, на нашего руководителя В. Аронова, на нашего губернатора Н. Денина, который не один раз бывал на предприятии и давал высокую оценку труду коллектива.  Грех тому, кто задумал это грязное дело, и кто исполнил. Очевидцы говорят, что расклеивали две девчушки, выскочившие из белого микроавтобуса с надписью «КПРФ». Мужиков, что ли смелых у них не нашлось.

Некоторые кандидаты на встречах твердят о честности и чистоте выборов. Но чем ближе к ним, тем больше льется грязи и используются подленькие приемы. А ведь они претендуют на высший пост области. Нам, избирателям, стыдно! А вам?…

Е. КУЛЬБАКОВА, О. ПАСТУШЕНКО,

продавцы фирменного магазина ОАО «Содружество».

 

ПОДИВИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД — ВАШ ПОТОМСКИЙ К ВАМ ПЛЫВЕТ.

Вчера агитаторы за кандидата Потомского опять удивили выгоничан. Огромный воздушный шар поднявшись в небо рано утром со стадиона в Лопуши медленно проплывал в сторону Выгонич «сея» налево и направо лики кандидата. Зрелищно. А ведь, по словам Потомского  деньги надо вкладывать в конкретные дела: строить детские сады, спортивные комплексы, больницы. И тут же возникает вопрос: «А не уплывут ли с воздушным шаром, в случае избрания данного кандидата, бюджетные деньги из нашего региона на такие вот утехи???».