Перевести страницу

Выгоничи и округ

С хорошими показателями к своему профессиональному празднику подошли выгоничские дорожники

С хорошими показателями к своему профессиональному празднику подошли выгоничские дорожники. За девять месяцев выполнили объем  работ на 22 миллиона рублей, что на  4 миллиона больше, чем за такой же период 2011 года.

Да и мы являлись свидетелями тому, что работники в спецовках, ярко-желтого цвета, постоянно трудились в  различных уголках района. И не только. Как подчиненных  «Брянскавтодору», их можно было видеть и на благоустройстве областного центра, и других территориях. Результатом работы коллектива Выгоничского дорожного участка стала разворотная площадка в Теменичах Брянского района. В Брянске, благодаря их труду, преобразилась проезжая часть переулка Авиационного. Что в этом году сделано коллективом, которым уже более 11 лет руководит А. Клягин, газета недавно писала. Но повторимся. Ведь потрудились и продолжают трудиться на славу: положен верхний слой асфальта по Советской, асфальтированы Больничная, Мира, Юбилейная — в Выгоничах. Сделан подъезд к детскому саду и благоустройство около дома № 3 в Кокино. А еще — работы в Орменке, Ольховке, Переторгах, Сосновке, Пильшино, Скрябино. Помимо всего прочего, надо было содержать в порядке и придорожные полосы на 149 километрах закрепленных дорог. Не отказывает коллектив и в помощи подвезти песка на детские игровые и спортивные площадки.

В этой организации умеют трудиться . Не раз на страницах районной газеты отмечался Александр Маркович Бурый, чья трудовая биография связана с дорожным участком уже более четверти века. Ю.Пугачев и В. Мазалин, А.Андросов и М.Подлегаев — также на протяжении многих лет, остаются верны своему коллективу.

 В канун праздника особо отличившиеся работники отмечены Почетными грамотами. Грамотой Губернатора награждена диспетчер Надежда Андреевна Прошина. Грамот главы города Брянска удостоены водители Александр Петрович Андросов и Дмитрий Иванович Крутько. Ассоциация строительных подрядных организаций России отметила труд водителя А. Бурого.

Почетные грамоты организации — «Брянскавтодор» — получили главный бухгалтер Антонина Владимировна Воробьева и водитель Станислав Брониславович Крохин, благодарности — кладовщик Надежда Николаевна Бурая и машинист автогрейдера  Евгений Александрович Калошин.

Поздравляем!

Впереди у наших дорожников много дел. Велика их роль и в обеспечении безопасного движения в предстоящий зимний период.

Пожелаем же этому трудолюбивому коллективу крепкого здоровья, оптимизма, веры в будущее и новых трудовых успехов.

Нет комментариев

Добавить комментарий